Leberwurst-Trainees

Schnelle Trainingsleckerlis mit Leberwurst und Buttermilch.

Zutaten

  • 250 ml Buttermilch
  • 1 (75ml) Tube Leberwurst für Hunde
  • 1 TL Hanföl
  • 150 gr Dinkelmehl

Zubehör

Schritt für Schritt Anleitung

  1. - Die Leberwurst und die Buttermilch verquirlen - Das Öl hinzufügen
  2. - Das Mehl hinzufügen und den Teig gut durchkneten. (Falls der Teig zu fest werden sollte, einfach ein bisschen Wasser hinzufügen.)
  3. - Anschließend den Teig mit einem Spritzbeutel oder einem Löffel auf dem Backblech verteilen. Die o. g. Menge hat bei uns für ca. 2 Bleche gereicht. Die Backzeit pro Blech beträgt ca. 8-10 Minuten. Am Ende alle Hundekekse wieder auf dem Blech verteilen und so lange im Backofen bei ca. 80°C trocknen bis sie richtig hart sind. Das kann ca. 5-6 Stunden dauern, je nachdem wie dick die Kekse sind. Bitte die Backofentür einen Spalt breit offen lassen. Viel Spaß beim Backen!
Posted in

Nina Rottig