Go Back
Drucken
Recipe Bilder
Kochutensilien
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Pfannkuchen mit Leberwurst
Das ist ein Hundepfannkuchen-Rezept aus dem Dog Bakery Adventskalender 2021!
Rezept drucken
Rezept pinnen
Mit E-Mail teilen
Mit Facebook teilen
Mit WhatsApp teilen
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Backzeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hundepfannkuchen
Portionen
5
Hundepfannkuchen
Zubehör
Stabmixer
Rührschüssel
Teelöffel
Schneebesen
Bratpfanne
Pfannenwender
Küchenmesser
Schneidebrett
Passend zum Rezept
Hundekeks Rezeptbuch - Band Nr. 2 - 20 Hundekeks Rezepte für Backmatten, zum Ausstechen und mehr
Bisher bei uns
14,95
€
Ursprünglicher Preis war: 14,95 €
9,95
€
Aktueller Preis ist: 9,95 €.
Hundekeks Rezeptbuch- Band 1 - 20 Hundekeks Rezepte für Backmatten und zum Ausstechen
Bisher bei uns
14,95
€
Ursprünglicher Preis war: 14,95 €
9,95
€
Aktueller Preis ist: 9,95 €.
Zutaten
50
gr
Hundeleberwurst
2
Eier
250
ml
Buttermilch
0,5
TL
Kaisernatron
100
gr
Buchweizenflocken
75
gr
Buchweizenmehl
etwas
Kokosöl
für die Pfanne
Anleitung
Die Leberwurst, die Eier, das Kaisernatron und die Buttermilch in eine Rührschüssel geben. Mit einem Stabmixer fein pürieren.
Die Flocken und das Mehl mit einem Schneebesen unterheben.
In die vorgewärmte Bratpfanne etwas Kokosöl geben und die Hundepfannkuchen in der gewünschten Größe goldbraun ausbacken.
Anschließend auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Fertig ist das passende Clicker-Leckerli.
Notizen
Die Pfannkuchen werden in der Bratpfanne ausgebacken.
Keyword
Backzutaten
[mailpoet_form id="23"]