Das Fleisch in einem kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Für ca. 30 Minuten kochen.
Das abgekühlte Fleisch zusammen mit dem Ei und dem Kokosöl in eine Rührschüssel geben. Anschließend mit einem Stabmixer pürieren.
Das Mehl und die Kartoffelflocken nach und nach hinzugeben und mit einem Handrührgerät (inkl. Knethaken) zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Den Teig für ca. 45 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche oder auf einer Ausrollmatte dünn ausrollen und mit einem Kreis-Ausstecher viele kleine Hundekekse ausstechen.
Die ausgestochenen Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und ca. 6-8 Minuten backen.
Danach die Kekse bei 50-100 Grad im Backofen nachtrocknen. (Bitte einen Holzlöffel in die Backofentür klemmen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.)
Notizen
Bitte heize den Backofen auf 160°C Umluft (180°C Ober-/Unterhitze) vor.