Für den Teig das Buchweizenmehl, die Haferflocken, die Brühe und das Öl in eine Rührschüssel geben und mit einem Handrührgerät zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Den Teig auf eine bemehlte Ausrollmatte / Arbeitsfläche geben und einmal mit der Hand durchkneten.
Mit einem Teigroller den Teig ca. 5 mm dick ausrollen.
Anschließend mit einem Ausstecher die Keksrohlinge ausstechen und auf das, mit Backpapier belegtem, Backblech legen.
Das Kürbispüree mit einem Backpinsel dünn auf den Keksrohlingen verteilen.
Den Käse über die Kekse streuen und anschließend das Backblech in den Backofen schieben.
Die Backzeit pro Blech beträgt ca. 8 – 15 Minuten. Der Käse sollte zerlaufen und leicht goldbraun sein.
Am Ende alle Hundekekse wieder auf dem Blech verteilen und so lange im Backofen bei ca. 50°C trocknen bis sie richtig hart sind. Bitte die Backofentür währenddessen einen Spalt breit offen lassen.
Notizen
Bitte heize den Backofen auf 160°C Umluft (180°C Ober-/Unterhitze) vor.