Fischfrikadellen
Hundekeks Rezept von Dog Bakery
Hundefrikadellen mit Fisch
Zu beachten
- Die Fischfrikadellen können wahlweise im Backofen gebacken oder in der Bratpfanne gebraten werden.
Menge
Haltbarkeit
Zutaten für Fischfrikadellen
- 500 gr Fischfilet (z. B. Seelachs, Kabeljau, Lachs)
- 100 gr Kartoffeln, gekocht
- 1 TL Dill
- 2 ganze Eier ohne Schale
- 150 gr Hafer- oder Buchweizenflocken, gemahlen
- 1 - 2 TL Kokosöl zum Braten
Schritt für Schritt Anleitung für Fischfrikadellen
- Wenn der Fisch gefroren sein sollte, taue ihn bitte nach Anleitung auf. Solltest du frischen Fisch verwenden, kannst du direkt schauen ob dieser frei von Gräten ist. Falls nicht bitte die Gräten z.B. mit einer Pinzette entfernen. Anschließend in grobe Stücke schneiden.
- Die gekochten Kartoffeln, den Fisch, die Eier und den Dill in eine Rührschüssel geben und mit einem Stabmixer pürieren.
- Die Fischmasse mit den gemahlenen Hafer- oder Buchweizenflocken mischen. Der Teig sollte formbar und nicht zu feucht sein. Wenn sie zu feucht ist, einfach noch ein wenig mehr gemahlenen Flocken hinzugeben.
- Aus dem Teig kleine Bällchen formen und wahlweise im Backofen backen (ca. 15-20 Minuten) oder in der Bratpfanne braten. Die Fischfrikadellen sollten goldbraun sein.
Viel Spaß beim Backen!
Unsere Bundle-Empfehlung für Dich und deinen Hund:
Entdecke weitere kostenlose Hundekeks Rezepte zum selber backen
Kostenlose Hundekeks Rezepte
In unserer kostenlosen Dog Bakery App für Android und iOS findest du zahlreiche Hundekeks Rezepte zum nachbacken.
Hundekekse selber backen?
Stöbere in unserem Onlineshop und entdecke tolle Ausstecher, Backmatten und alles was du sonst noch zum Hundekekse selber backen brauchst.
Mit dem Absenden des Formular bestätigst du unsere Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiert zu haben. Dein Name und deine E-Mail Adresse werden nicht weitergegeben aber auf unserem Server gespeichert.