Knabberstangen mit Frischkäse
Hundekeks Rezept von Dog Bakery
Leckere Knabberstangen mit Frischkäse und Buchweizen backen.
Zu beachten
- Bitte heize den Backofen auf 160°C Umluft (180°C Ober-/Unterhitze) vor.
Zutaten für Knabberstangen mit Frischkäse
- 200 gr Frischkäse, natur
- 2 ganze Eier
- 50 gr Buchweizen, gepufft
- 75 gr Buchweizenflocken
- 30 gr Kokosmehl
- 60 gr Buchweizenmehl
- 100 ml Fleischbrühe, ungewürzt oder Wasser
- 0,5 EL Kokosöl
Zubehör
- Rührschüssel
- Küchenwaage
- Esslöffel
- Teigschaber
- Schneebesen
- Backmatte
Schritt für Schritt Anleitung für Knabberstangen mit Frischkäse
- Alle Zutaten abwiegen.
- Die Eier, den Frischkäse, die Fleischbrühe (oder das Wasser) und das Öl in eine Rührschüssel geben. Mit einem Schneebesen vermengen.
- Die trockenen Zutaten nach und nach unterheben.
- Anschließend den Teig mit einem Teigschaber in die Backmatte streichen und ca. 20 Minuten backen. (Die Backzeit richtet sich nach der Größe der Backmattenformen.)
- Danach die Knabberstangen vorsichtig aus der Backmatte lösen und bei 50-100 Grad im Backofen trocknen. (Bitte einen Holzlöffel in die Backofentür klemmen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.)
Entdecke weitere kostenlose Hundekeks Rezepte zum selber backen
Passend zu unseren Rezepten
Kostenlose Hundekeks Rezepte
In unserer kostenlosen Dog Bakery App für Android und iOS findest du zahlreiche Hundekeks Rezepte zum nachbacken.
Hundekekse selber backen?
Stöbere in unserem Onlineshop und entdecke tolle Ausstecher, Backmatten und alles was du sonst noch zum Hundekekse selber backen brauchst.
Mit dem Absenden des Formular bestätigst du unsere Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiert zu haben. Dein Name und deine E-Mail Adresse werden nicht weitergegeben aber auf unserem Server gespeichert.