Fliegende Herzen
Hundekeks Rezept von Dog Bakery
Das ist ein Hundekeks-Rezept zum Ausstechen aus dem Dog Bakery Adventskalender 2021!
Zu beachten
- Bitte heize den Backofen auf 160°C Umluft (180°C Ober-/Unterhitze) vor.
Zutaten für Fliegende Herzen
- 200 gr Putenbrust
- 75 gr Kürbispüree
- 1 TL Rapskeröl
- ca. 250 gr Buchweizenmehl
Zubehör
- Kochtopf
- Teelöffel
- Küchenwaage
- Rührschüssel
- Stabmixer
- Teigroller
- Ausrollmatte
- Backpapier
- Ausstecher
Schritt für Schritt Anleitung für Fliegende Herzen
- Die Putenbrust in einem kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Für ca. 30 Minuten kochen.
- Die abgekühlte Putenbrust zusammen mit dem Kürbispüree und dem Rapskernöl in eine Rührschüssel geben. Anschließend mit einem Stabmixer pürieren.
- Das Mehl nach und nach hinzugeben und mit einem Handrührgerät (inkl. Knethaken) zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
- Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche oder auf einer Ausrollmatte dünn ausrollen und mit einem Herz-Ausstecher viele kleine Herzchen ausstechen.
- Die ausgestochenen Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und ca. 6-8 Minuten backen.
- Danach die Kekse bei 50-100 Grad im Backofen nachtrocknen. (Bitte einen Holzlöffel in die Backofentür klemmen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.)
Entdecke weitere kostenlose Hundekeks Rezepte zum selber backen
Passend zu unseren Rezepten
Kostenlose Hundekeks Rezepte
In unserer kostenlosen Dog Bakery App für Android und iOS findest du zahlreiche Hundekeks Rezepte zum nachbacken.
Hundekekse selber backen?
Stöbere in unserem Onlineshop und entdecke tolle Ausstecher, Backmatten und alles was du sonst noch zum Hundekekse selber backen brauchst.
Mit dem Absenden des Formular bestätigst du unsere Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiert zu haben. Dein Name und deine E-Mail Adresse werden nicht weitergegeben aber auf unserem Server gespeichert.