Herbstliche Hundefrikadellen mit Hokkaido-Kürbis
Hundekeks Rezept von Dog Bakery
Leckere Hundefrikadellen mit Kürbis.
Zu beachten
- Bitte heize den Backofen auf 180°C Umluft (200°C Ober- / Unterhitze) auf.
Zutaten für Herbstliche Hundefrikadellen mit Hokkaido-Kürbis
- 500 gr Rinder- oder Putenhackfleisch
- 100 gr Hokkaido-Kürbis
- ein ganzes Ei
- 3 EL Haferflocke, gemahlen
Zubehör
- große Rührschüssel
- Rührgerät
- Sparschäler
- Schneidebrett
- Küchenmesser
- kleiner Kochtopf
- Küchenwaage
- Esslöffel
- Backpapier
- Backblech
Schritt für Schritt Anleitung für Herbstliche Hundefrikadellen mit Hokkaido-Kürbis
- Den Hokkaido Kürbis schälen, entkernen und in einem kleine Kochtopf weich kochen. Anschließend abkühlen lassen.
- Das Hackfleisch, den Kürbis, das Ei und die gemahlenen Haferflocken in eine Rührschüssel geben.
- Mit einem Handrührgerät die Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
- Aus dem Hackfleischteig möglichst kleine Frikadellen formen und auf ein Backblech legen.
- Das Backblech in den Backofen schieben und bei 180°C Umluft ca. 20-30 Minuten backen. (Wichtig!: Die Frikadellen müssen komplett durchgegart sein.)
Entdecke weitere kostenlose Hundekeks Rezepte zum selber backen
Passend zu unseren Rezepten
Kostenlose Hundekeks Rezepte
In unserer kostenlosen Dog Bakery App für Android und iOS findest du zahlreiche Hundekeks Rezepte zum nachbacken.
Hundekekse selber backen?
Stöbere in unserem Onlineshop und entdecke tolle Ausstecher, Backmatten und alles was du sonst noch zum Hundekekse selber backen brauchst.
Mit dem Absenden des Formular bestätigst du unsere Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiert zu haben. Dein Name und deine E-Mail Adresse werden nicht weitergegeben aber auf unserem Server gespeichert.