Getrocknete Putenbrust
Hundekeks Rezept von Dog Bakery
Selbstgetrocknete Reinfleischleckerlis ohne Zusatzstoffe.

Zu beachten
- Du brauchst für dieses Rezept einen Dörrautomaten.
Menge
Haltbarkeit
Zutaten für Getrocknete Putenbrust
- 500 gr Putenbrust
Schritt für Schritt Anleitung für Getrocknete Putenbrust
- Das Fleisch waschen und mit einem Küchenkrepp trocken tupfen. Die Putenbrust in ca. 5-7 mm dicke Scheiben schneiden und das Fett entfernen.
- Das Dörrgerät auf ca. 50 - 70 Grad einstellen. Die Putenbruststreifen auf den Gittern verteilen.
- Nach 2-4 Stunden die Gitter von Oben nach Unten durchwechseln. Damit auch die oberen Fleischtreifen gleichmäßig trocknen.
- Die Trocknungsdauer ist immer abhängig von dem Dörrautomaten und auch von der Dicke des Fleisches. Ich habe die Putenbrustscheiben ca. 9 Stunden getrocknet. Es kommt auch immer darauf an wie hart und knusprig die Scheiben sein sollen. Wenn der gewünschte Trocknungsgrad erreicht ist, die Scheiben mit einer scharfen Küchenschere/Geflügelschere in die perfekte Leckerliegröße schneiden. Viel Spaß beim Dörren!
Viel Spaß beim Backen!


Unsere Bundle-Empfehlung für Dich und deinen Hund:
Entdecke weitere kostenlose Hundekeks Rezepte zum selber backen
Kostenlose Hundekeks Rezepte
In unserer kostenlosen Dog Bakery App für Android und iOS findest du zahlreiche Hundekeks Rezepte zum nachbacken.
Hundekekse selber backen?
Stöbere in unserem Onlineshop und entdecke tolle Ausstecher, Backmatten und alles was du sonst noch zum Hundekekse selber backen brauchst.
Mit dem Absenden des Formular bestätigst du unsere Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiert zu haben. Dein Name und deine E-Mail Adresse werden nicht weitergegeben aber auf unserem Server gespeichert.